NOVA DESILUSÃO
NOVA DESILUSÃO
Novamente te peço, querida
não brinques com meu coração
sabes que te amo, minha vida
e brincas com esta paixão.
Eu, apaixonado e enganado
aos teus pés me arrasto e achas graça
brincando com este coitado
cujo amor já virou desgraça.
Novamente acreditei e fiquei feliz
quando disseste que seria teu namorado
mas tu brincou como quiz
com meu coração desesperado.
Saí convencido que o teu amor existe
feliz porque estavas em mim pensando
mas quando voltei, fiquei triste...
porque ao teu antigo amor estavas te declarando