Nas voltas do mundo
O mundo dá muitas voltas
Girando em torno do sol
A vida também se volta
E em toda essa viravolta
Sinto-me aqui tão só
Aquele que um dia amei
Hoje não mais posso amar
Amor eterno eu jurei.
Mas não sabia que um dia
Não teria mais a alegria
De vê-lo em meus braços voltar
Hoje nas voltas do mundo
Aquele a quem tanto eu amei
Encontra-se em outros braços
Em grandes e ternos abraços
De uma pessoa tão querida
Coisa que eu nunca imaginei
O mundo dá muitas voltas
E essa é a minha revolta
Pois não posso dizer a minha amiga
Que o deixe ou mande-o embora
Não me compete essa hora
Não quero em nenhum momento
Mesmo com todo lamento
Interferir com quem namora