É tarde demais...

Tarde demais pra você se tocar

Que sou eu, sou eu teu lugar

Por tantas vezes tentei te mostrar

Que era eu, e você me esnobava

Hoje eu consigo dormir

Eu parei de chorar

Demorou pra passar

Mas voltei a sorrir

Encontrei meu lugar

E ganhei meu valor

Tarde pra pensar em reatar

Não dá pra voltar no que passou

É muito tarde pra falar de amor

Tarde pra falar foi sem querer

Tarde pra dizer amo você

É muito tarde pra se arrepender...