PEDRA SEM VALOR

PEDRA SEM VALOR

Garimpei o teu coração

Lapidei o amor nele bruto

Fiz de ti a mais bela jóia

Do mais raro valor absoluto

A tinha comigo contente

Adornada em meus braços

Nunca estava de ti ausente

Por teu brilho era apaixonado

Era minha perola menina

Mas rompeu de mim o pingente

Restou-me um elo quebrado

Descobri em hora tardia

Que tua pedra era só bijuteria

Não valia um tostão furado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/06/2008
Código do texto: T1056543
Classificação de conteúdo: seguro