A DOR DO SILÊNCIO
A DOR DO SILÊNCIO
A noite não tinha estrelas
meu coração batia descompassadamente,
eu o sentia,
parecia querer pular do peito
para se unir ao teu.
Foram momentos de loucura
que eu pensei pouco durar,
mas que inutilmente esperei acabar.
Durou muito,
foram minutos/pareceram séculos.
e naquele silencio desesperador
eu senti toda a dor
de um amor não correspondido !