SEM FIM (1tit o5o898:05) (cor)

(corrigido)

Não sei por que tanta agressão

e religião...

Tanta incompreensão,

Talvez fuga da razão...

Não sei, não quero saber...

Quanto mais reza e ora,

Mais agressiva fica, agressão física,

Sem reação a agressão aumenta...

Fico aguardando a razão...

A razão não vem.

A leitura, os estudos, as palestras...

Continua frenético rítimo de fanatismo,

Contrariedade qualquer, mínima que seja,

Agressão... Que gênio... A paciência esgota-se,

A razão esvai-se...

A vida amarga continua,

Um, dois, cem capítulos sem fim...

Goiânia, 05 de junho de 1998.

Jurin 14

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 28/06/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1055215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.