OMISSÃO
Deixei que meu eu chegasse à tona
Tornei a me ver amando?
Vi muitos versos em branco..
E a estima?.... perambulou...
O que foi de mim?
Chorei por dentro e por fora calma
Deixei de viver minha vida.
Eu me omiti...eu vi...
Escondi a verdadeira identidade
Vivi e saturei da vida...inibida...
Não senti o quanto vivi....
Se vivi feliz não sei...
Sei que vivi e cansei...
Mariângela Bharros Moraes-22/11/1984-22:20h