Estupidez
Estupidez
Tão doce esse veneno
De tudo que começa lindo
Definha e fica pequeno
Derrepente vai sumindo...
Um brinde a tal rapidez!
À destruição e à tua estupidez
Rude, chega e assim faz
A nossa história tão fugaz
Prazer? Quanta satisfação!
Foi fácil dizer-te sim...
-Fiquei feliz! Disse o coração
Mas agora só me resta o fim!
Descoberto por adivinhação
Ainda nem sei ao certo...
Por que não estás por perto
E não me queres desde então