Coração Pedrificado

Como um dia ensolarado meu coração

parou sem dar sinal e meus sentimentos

deixaream de existir por causa de uma amor

Indeciso que vem me torturando...

Assim foi morrendo aos poucos até fechar

os meus olhos, não existe mais amor, nem

perdão, que ironia até meu odio se foi,

Muito menos a vontade de viver!

O tempo me fez ficar uma pessoa fria

uma maquina sem sentimento nenhum

O maior inimigo dos corações apaixonados

sempre foi a solidão e a saudade...

Que ironico eh esse estranho sentimento

para começar tem nome de mulher.

Assim vive aumentando mais minha dor

e me coração pedrificado de tanto sofrer!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 27/06/2008
Código do texto: T1054729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.