Outros Caminhos
Vou procurar um caminho
diferente do teu,
longe das tuas curvas;
tuas águas turvas
já não matam mais
a minha sêde.
Escapo da tua rêde,
para outro canto
e me escondo de ti;
finjo que não te vi.
Vou andar assim,
longe de você,
numa outra rua
que não seja a tua.
Remédios amargos são
o melhor para mim
e têm gosto ruim.
Nosso amor agora
separado sempre;
duas almas doentes.