...EU LEMBRO..

...Nesta noite fria e solitária eu lembro das bocas que já beijei..e sentada aqui eu vejo que eram apenas bocas.. que em mim não ficaram nem o sabor.. nem a saliva, nem o cheiro, nem cor..Eram apenas bocas sem dono,constatei que eram de uma maciez falsa,e que em mim não deixaram marcas, eram só delirios em noites sozinhas de estrelas...que eu mesma fazia talvez para compensar a minha falta de talento para ser feliz! Eu escrevia contos reais sem finais felizes, escrevia com a ponta do meu lápis velho e descepsionado.. Eram beijos..nada mais,apenas bocas, nada mais... então sentada na cadeira solitária nesta noite tão escura...sem estrelas,Eu trago o meu cigarro..e eu mesma sorrio tristemente para as minhas lembranças mais vagas.. Onde meus beijos também contidos e vazios...como sempre foram. como todos os outros que já dei.... FIM.