desabafo!

Pensei que se eu me afastasse... Você descobriria o meu valor.

Mas me enganei agora tudo que sinto é uma dor.

Talvez eu esteje cansada de tentar, cansada de correr atrás.

Eu amo muito você, mas eu amo há mim muito mais.

Agora vou atrás de novos horizontes, seguir meus sonhos e enfrentar tudo aquilo me amedronte.

Peço-te que jamais aponte o dedo para mim e diga que te abandonei, lembre-se que antes de eu fazer isso contigo, você fez comigo primeiro.

Cansei de chorar noites mal dormidas, cansei de me sentir como uma águia ferida.

Cansei de tentar chamar sua atenção, cansei de não ter comigo mesma compaixão.

Se precisar de mim estenderei a mão.

Mas não pense que vou implorar perdão.

Vou seguir meu caminho, cansei de te dar toda minha atenção, cansei de esperar ao menos um gesto de gratidão.

Estou cansada, mas vou recuperar minhas forças.

Vou ficar com aqueles que mesmo eu “distante” jamais me deixaram sozinha.

Esses sim, merecem que eu implore perdão, pois me afastei deles só para não te deixar na solidão.

Mas a vida é assim! Só valorizamos quando perdemos.

Eu já estava perdendo minha vida, meus amigos e meu amor próprio.

Talvez um dia você saia dessa ilusão, e tire a venda que esta tapando sua visão.

E veja que amiga eu sempre fui..., mas pelo seu orgulho e desprezo você acabou ficando sozinha na escuridão.

Não tenho mais o que falar, nem mais o que desabafar...

Eu não vou deixar de te amar, mas antes de qualquer coisa, vou me amar primeiro.

larissima
Enviado por larissima em 26/06/2008
Código do texto: T1053008
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.