O Espinho e a Rosa
escrevi um verso de amor
Para tatuar uma declaração
Reli canções de um sonhador
E guardei no coração
Ouvi passos pela noite
Na rua vi os temporais
Eu era um barco à procura
Do meu porto , de um cais
Você fugiu da minha vida
Era como água em minhas mãos
Tentei de reter , eu não podia
Aos meus apelos , os teus nãos
Colhi das roseiras selvagens
Um espinho e uma flor
Com o espinho sangrei minhas veias
A rosa por nosso símbolo ficou.