CHAMAR-TE ATENÇÃO!
Não sei mais o que fazer.
Resolvi deixar acontecer.
Penso até em desistir,
Porque, você não me enxerga.
Faço de tudo para chamar sua atenção.
E mesmo assim,
Não observa, não!
Uso roupas de seu gosto,
Coloco um sorriso no rosto,
E você não esta disposto,
A ser meu moço.
O tempo todo me ignora,
Meu coração chora,
A falta de sensibilidade,
Que você tem por mim.
Procuro ficar sexy,
Me arrumo toda,
O melhor perfume.
E não consigo chamar-te
Atenção.
É contra minha vontade,
Tomar uma triste decisão;
Des de então:
Tirar você do meu coração.
Por não conseguir,
Chamar-te atenção.
*-* 25/06/08