Últimos Minutos

Olhe bem para mim

Contemples a minha face

Retenha-a em tua retina

Beije-me com ardor

Vibre com este beijo

Deguste-o sem presa

Abraçe-me com paixão

Toca-me o rosto com teu lábio

que eu te faço carinhos mil

Num enlace, nós dois unidos

E de repente, tua mão me sentirá

fugindo da tua

Com meu olhar te pedirei desculpas ,

Mas o amor que tu me destes

Era muito pouco para o que eu te dei

Agora ,meu amante, te liberto.

Vais pelas tuas sendas

Que as minhas eu seguirei.

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 25/06/2008
Código do texto: T1050831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.