O Joio
Como pode explicar-se em vão,
Aquele que traiu o povo.
Há o pão de cada dia,
Na mesa do trabalhador?
E Arroz com feijão,
A fome do saber, sacia?
Acredito num mundo novo,
Com progresso libertador.
Antes disso arranquem o Joio,
parasita, sufocador!!