As Meninas

Me calo,

A garganta seca,

O ar me falta,

Fico tonta,

As meninas me olham assustadas...

Não ouço,

As lágrimas caem,

Silêncio...

Me sufoca essa dor sem fim,

As meninas entre nós...

Não vejo,

Fecho os olhos,

As lágrimas molham o texto,

Apaga a nossa história,

As meninas me afastam de ti...

Escuto você dizer:

Ela está com saudade!

Meu coração se fecha,

Se afasta do seu,

As meninas ganharam...