ANTIGA PAIXÃO

ANTIGA PAIXÃO

Moacir s. Papacosta

Antiga paixão em meu peito adormecida

Tal qual erupção vulcânica, de repente retornou,

Não sei se foi tomada decisão amadurecida,

Ou se persiste nas aventuras que a pouco nos maltratou...

Seus beijos estão mais doces que antes,

Seu jeito de abraçar em nada modificou,

Na fórmula de fazer amor, mudanças marcantes!

Nova mulher, novos planos, fez acordar a quem tanto sonhou...

Esta paixão fulminante que me invade sem explicação

Indeléveis recordações que em minh’alma ficou,

Indagações transbordam insegurança em meu coração...

Será que estou sendo amado pôr quem me desprezou?

Nosso passado errante não nos deixa viver o verdadeiro amor

A desconfiança desmedida nos impede sonhos lindos realizar,

Buscamos prazeres em outras pessoas, mas resulta um vazio interior,

Duas vidas aventureiras que caminham sem ter aonde chegar...

E neste dilema sem fim, vou amando cada vez mais,

Penso e luto pela nossa felicidade incessantemente,

Mas pôr mais que me esforce não sou capaz,

Forças estranhas e inexplicáveis infernizam as vidas da gente:

- Velha Paixão, sossegue! Pôr favor adormeça em meu peito novamente!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 24/06/2008
Código do texto: T1048669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.