DESILUSÃO DE AMOR
DESILUSÃO DE AMOR
Dei-te carinhos
Deste-me espinhos
Dei-te amor
Deste- me a dor
Dei-te paixão
Deste-me a solidão
Dei-te a poesia
Dei-te a alegria
O meu coração
Fez-me avaria
Dia após dia
Só desilusão
Decepcionado,
Deixou-me tua decisão
Magoado,
Acordei para a realidade
Frustrado,
Teu amor foi só ilusão