DEPOIS DE TI
Você foi na minha vida
um pedaço de um mundo idealizado
uma quimera a ser realizada
o amor verdadeiro por mim sonhado.
Você foi para mim a alegria
a ventura de amar por inteiro
meu único amor verdadeiro
aquele amor com que sonhei um dia.
Foi a rainha,a Deusa idolatrada
a musa eterna deste poeta apaixonado
que hoje vive com o coração despedaçado
pois foste a grande mentira em que acreditei.
Enquanto te amava, você me enganava
mentia dizendo que não tinhas ninguèm
enquanto eu te amava, a outro te entregavas
rindo de mim, de meu amor, isto agora sei.
Ria agora deste vil palhaço
que depois de ti virou um fracasso
ria muito, junto com o teu bem
porque depois de ti eu sou ninguém!