CHORUMELAS
Não gosto de enrolações;
nem segundas intenções!
Deveria saber;o quanto gosto de você....
É sofrivel pensar;
perco meus versos em vão.
Na verdade amo o que és;
e isto me basta!
Pouco me importa se curte chorumelas;
Aliás o que são elas?!...
cada um com sua vocação!
E a sua ao acaso são as chorumelas...
Basta-me a conformaçãO!