O Pródigo

Dentes brilhantes.

Chapéu feito de côr,

vento e poeira.

Mala revelando tempo.

Pés esculpidos em barro

roubados dos caminhos.

A alma revestida em

fracassos

descreve

sua tentativa

de conquistar

o mundo.