"CORAÇÃO PARTIDO"
Onde encontrar o remédio
para o tédio que a vida desfecha,
como flechas impiedosas
e minha face sofrida, chorosa,
perdeu toda a formosura,
tenho somente a tortura
estampada em meu rosto
e esse tosco desgosto
no peito comprimido,
que me faz palhaço
provocando risos,
Farrapo de alma...
Coração partido...
(imagem do google)