"um imenso abismo
no qual nos atiramos
ébrios de amor..."


Erros do coração

Ai ilusão que és tão forte.
Ai ilusão que és tão doce.
Que me toma os sentidos.
Que enche de ânsias o meu peito.
Que turva os meus olhos de pranto.
Cegueira da claridade.
Que planta lírios na minha alma.
Delírio que me acorrenta.
Fantasma que me escraviza.
Ai ilusão! Ilusão
Fresca agua em dia de verão.
Verdes campos, pradarias.
Cântico da minha alegria.
Sentimento dos delírios.
Afronta vacilações.
Ai ilusão! Ilusão.
Como ficou o meu coração.
Quando na alma, o entendimento
me mostrou o desencanto.
e a esperança ficou perdida.
O doce ardor apagado.
E no meu corpo apenas mágoa.
Triste vazio alquebrado.
 
De t,ta
 
22-06-08
 
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 23/06/2008
Código do texto: T1047051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.