Só queria dizer adeus

Manhã de amor, o sol em arrebol,

ferro ,pedra e aço ,viração dos teus

traços, montanhas de mares de amor

extremidades longas, suaves altares

dos suores de nos,janela aberta

o vento brincando criança no tecido

de cetim, o sol transpassando o pecado

na bela anatomia dos seios,saudades

inexplicáveis sem sanidades,corpos colados

calados, vibrações de hálitos mudos

nossos olhos permaneciam entrelaçados

de palavras sulforosa cheirando a pecado

eu e você se distanciando,no redemoinho, sem adeus

carregando os rituais presos,sem correntes, somente

o perfume desgastado das horas loucas dentro de nos