COMO PUDE?
Como pude não perceber
Que eu poderia te perder
Sem haver sequer um motivo?
Como pude me apaixonar
Meu coração te entregar
E você não ter percebido?
Como pude ver verdade
Na nossa felicidade
Se era apenas ilusão?
Como pude permitir,
Deixar você me iludir,
Entrar no meu coração?
Como pude sonhar tanto
E agora, viver em prantos
Sem te deixar perceber?
Como fui feliz na vida
E, hoje, choro escondida
Por não ter teu bem-querer?