COCAÍNA

COCAÍNA

A teia oculta na brancura da parede caiada

Envereda pelos caminhos do anjo caído

Aspirando o cérebro e viajando através da alma,

No amargor da garganta excitada.

A euforia entorpecida bebe das cópias,

Plagiando os hinos amarelados

E assumindo a forma que deseja

No donwload do inferno.

Mas, a injusta hipocrisia só nos mostra anjos.

São os condutores da ordem sagrada

Que manipulam a destruição dos neurônios e das vidas

Enquanto aqui, Lúcifer se coloca acima de Deus.

A necrose espiritual busca o ópio e o óbito.

Cessando a overdose de vida.