Desencanto
Desencanto
Anoiteceu e o meu coração
Escureceu, perdendo-se na noite escura.
O meu olhar se perde no infinito,
O céu não tem beleza, deixou de ser bonito.
Já me perdi na beleza da noite,
Mas agora não tem mais encanto.
Recosto-me na janela, num canto
Com o olhar perdido no espaço sideral
Vem a lembrança de um momento especial.
Agora nada mais é igual.
Lembro-me de momentos vividos
Numa noite especial,
Proporcionado por um encontro casual.
O tempo passou
E mudou a minha história.
Não sinto mais a sensação de vitória.
Tudo parece perdido numa vida;
Agora, sem memória.
O sonho maravilhoso acabou.
O brilho das estrelas se apagou.
Guardo na boca o gosto amargo da dor
E no meu peito sangra a seiva do amor.
*****