Se...
para Marcelo Bugiato
se o vento soprar...
se o sol aquecer...
se a porta abrir...
talvez eu possa entender...
se eu tiver o que escolher...
se o sonho realizar...
se a vida viver...
talvez eu possa acreditar...
...que ao amanhã belo será...
se a razão descomungar...
se a virtude preceder...
se o mar desaguar...
talvez eu possa perceber...
se eu tiver o que esclarecer...
se o amor amar...
se o passado esquecer...
talvez eu possa acreditar...
...que o amanhã melhor será...
...talvez...