SHOPEHAUHER...DESILUDIDO E VERDADEIRO..
ACHO QUE SIM...DESILUSÃO...VERDADE...DESILUSÃO
DE CONHECER, UM MUNDO TÃO DESVALORIZADO..
TÃO ESCRAVIZADO...E SEM GOSTO.
MORAR NA TERRA ? É BOM?
SOMOS ESCRAVOS DA "SENHORA ESPÉCIE"?
SIM....................................................SOMOS.
E PRONTO...NÓS REPRODUZIMOS...PRA GARANTIR...
A NÃO MORTE..SEMPRE FUGIMOS DELA.
SER DESCOBRIDOR DOS TRISTES FATOS..
NÃO É SER DESILUDIDO
SOMOS "ESCRAVOS NA TERRA" SIM...
NOSSA ALEGRIA , COM CERTEZA, VEM DEPOIS...DA MORTE.
ELA É NOSSA AMEAÇA MAIS CONSTANTE PELA VIDA, A FORA.
SEM ELA, SERÍAMOS ...................PIOR.
POR ISSO, DEVEMOS, NOS MELHORAR...SEMPRE.