Homem e vida ( a Rousseau)

Homem e vida

dependência precisa,

enlace de corpos

em cripta convulsa.

Ao nascer produz

uma obra de arte,

que é prima em solo:

seu choro festivo

em primeira poesia

Choro de liberdade

não para a liberdade.

Estará preso a uma vida

por tôda a sua vida.

Êle nasce poeta

A sociedade o corrompe.