Pura Verdade!

Seja assim tão pura,

Alma de candura...

Quero eu te conquistar,

Mais como?

Com tal disputa?

E ela tão desleal...

Brinca, fere e ainda

Diz que não sabe

Mais sim!

Dissimulada ela!

Agora só me cabe mostrar

E também comparar

A alma dela!

Fantasia e magia

Constam em sua memória!

E eu só digo...

Que não é bom isso!

Quando achares e descobrires

Quem ela é...

E que na verdade eu bem sou!

Saberá o que digo,

Mais não há mal nisso!

Daí caberás a ti,

Escolher entre a falsa e a

Apaixonada!

Pois não mandamos no

Coração e só aprendemos

Quando não acertamos!

Quando veres e decidires

Aqui eu sempre estarei!

Mais nada é pra sempre

Nada aqui o que eu

Estou a dizer, não

É praga nem mal ver

Mais quero ver como

Estarás quando

Sozinho ficar e tudo

Ainda em plena verdade!