VOU TE PEDIR UM FAVOR
.
Vou te pedir um favor
Fala para mim com verdade
Da mentira tenho pavor
Não existe na amizade
Mentira tem perna curta
A verdade vence sempre
Mentes só por culpa tua
E nem sabes porque mentes
Apenas quero a verdade
Por muito cruel que seja
Vence sempre a lealdade
Mesmo que ela não se veja
Fala sempre com verdade
Para seres homem honrado
Mas se o fazes por maldade
Por todos és despresado
Verdade sempre verdade
Mentira não...por favor
17/05/2008
Edyth Teles de Meneses