O Anjo Ceifador
Havia um anjo em minha vida
Havia uma luz em minha vida
Eu caminhava fumando
Procurando por minhas asas partidas
E você as achou e as colou em mim
Você me mostrou como a vida poderia ser
Me ensinou a voar
Me guiou por caminhos confusos
E me afundou nessa confusão
A confusão das ilusões
Você é o anjo das ilusões
Me ensinou a viver nelas
Me fez gostar delas
Me fez deseja-las
E as arrancou de meus braços
As asas que colastes com cuspe
Que sejam uma lembrança amarga
Que seja o néctar podre que me deu
O cigarro que eu fumava
é o que restou de você
Fora o ceifador de meu coração
Me amarrou em pedaços de vidros
Me enganou com sua língua de fogo
Me fazia te amar
E sempre dizia que eu sabia a resposta
Corria e corro
Bloqueios surgem
Meu coração doi
Por sua causa
Por sua causa eu estou morrendo
Me enganar foi seu pior crime
Me iludir foi seu pior pecado
Sua ingenuidade seu ponto fraco
Fazer o que faz, tsc tsc, foi seu maior erro
Não mais faça isso
O retorno irá doer
Sua imagem reflete minhas lágrimas
Que cortam o que há por dentro de mim
Meu ódio, meu ódio, é isso que estou sentidno
Chega de palavras de amor jogadas foras
Chega de me iludir
Você meu amor
Que nunca mais seja meu anjo.