HORA DA VERDADE
HORA DA VERDADE
Moacir S. Papacosta
Em cada sonho uma nova esperança
Em cada esperança uma nova realidade,
Em cada realidade, o desejo de mudança...
É chegada a hora da verdade!
Em cada plano uma nova indecisão
Em cada indecisão um novo clima de intranqüilidade,
Em cada intranqüilidade vislumbra dor no coração...
É chegada a hora da verdade!
Em cada passo uma nova direção
Em cada direção, a busca de nova felicidade,
Em busca da felicidade deparo-me com nova decepção...
É chegada a hora da verdade!
Em cada promessa uma nova expectativa de vida
Em cada expectativa de vida uma nova ansiedade,
Em cada ansiedade vejo-me num beco sem saída...
É chegada a hora da verdade!
Em cada erro uma nova prova de que o amor se desgastou
Em cada amor que se finda ficará no peito uma nova saudade,
Em cada saudade, amargas lembranças do que passou...
É chegada hora da verdade!
Para que continuar, se a alegria não consegue suplantar a dor?
Para que prosseguir, se entre nós não mais existe sinceridade?
Para que jurar amor eterno quando não se tem amor?
Não mais podemos protelar...
É chegada a hora da verdade!