Perdi
Aonde foi que eu perdi o teu sorriso
e trouxe para teus olhos essa tristeza?
No que perdemos, o que deixamos de ser.
No que sonhamos, a razão de um viver,
que infelizmente não aconteceu.
E agora, entre nós dois,
sem a chance de um depois,
sei que quem perde sou eu...