Por mim
Piso o chão que me sustenta.
Cansei de cair das mesmas nuvens.
Na solidão de qualquer vazio,
enquanto o que mais dói é tão frio,
é quando a distância aumenta.
Seguro o coração que me aguenta,
suporto calado outro revés...
Histórias sempre mal contadas,
eu sozinho nessas madrugadas,
caminhando com meus próprios pés.