O que não foi bom
Tudo parecia,
aparecia
e desaparecia.
O tempo sempre dizia:
cuidado com essa passagem!
Eu nunca ouvia...
Insistia na mesma bobagem...
Até que um dia,
quando eu menos esperava,
dentro de tudo o que eu vivia,
a verdade pulou em minha cara!
Então, o que eu mais sonhava,
era aquilo o que mais mentia,
fingia, traia...
Entendi que ainda pareço,
apareço
e desapareço.
O tempo se fez ouvir.
O que não foi bom...
esqueço.