Tu fostes embora

Tu fostes embora deixando em

meus lábios o intenso sabor de teu amor,

me deixaste desesperado querendo

me envolver cada vez mas com seu calor,

triste estou por não a tela mais,

feliz estou por vela feliz mesmo que não ao meu lado,

aonde foi quê eu errei,

errei em ama-la de mais .?

Ou errei em me envolver em tais sentimentos.

Hoje sinto que a dor do meu peito

é causada pela saudade que de ti tenho,

em tela novamente em meus braços,

sei que jamais será possível

mais acredito que um dia ,

me contentarei em ter apenas a tua amizade.