Te vejo assim?

Que dor eu sinto

Mas porque esta dor?

Porque esta tristeza?

Há vários dias

Eu penso em você

Coisas boas, coisas ruins.

Eu penso nas magoas que você me fez

Nas cicatrizes que você deixou

Já não tenho mais lagrimas

Pra chorar por você

Em vez de lagrimas

Agora é sangue

Mas essas lagrimas não são de tristeza

Mas sim de ódio

Você me deixou marcas

Que não vão cicatrizar

Mas de uma coisa eu sei

Pra sua cara olhar não quero mais