SONHO OU MIRAGEM?

Sendo sonho ou miragem,

entro em pesadelo.

Porque quanto mais ilusão,

vejo que é utopia.

Quero entender, não consigo.

Essa quimera atormenta.

Quando sei que é ficção,

para que adianta o sonho?

Em 22/002/2008

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/06/2008
Código do texto: T1042141