Deus materialista

Receba! Receba meu pai!

O dizimo dos meus irmãos

As portas do paraíso se abrirão!

Para quem nos ajudar

Aleluia! Aleluia irmão!

Salve o deus materialista.

Ilê axé! Eparrei uai!

O que vois mercê quer aqui?

Vois mercê quer que ela volti pro cê!

tá certo

olha o trabalho sairá caro

tenho que agradar os santos!

Oxalá ! Ogum!

Axé aos deuses materialista.

Dêem-me as mãos

E daí gloria a deus!

Papa!Vaticano!

Igreja regada a ouro

Inquisição!Radicalismo

Casamento união!

Amor!

Dificuldades financeiras

De um bom cristão!

Vestido de noiva

Cursinho de noivos!

Músicas!Missa!

Dinheiro!Dinheiro!

Burocracia católica!

Aos olhos do deus somos todos iguais!

Glória ao deus materialista.

Quero noticias do meu marido

Luiz é o nome do meu marido

Sim minha senhora

Vamos nos comunicar com ele

Luiz é você?

A comunicação com o além ta ruim minha senhora!

Tente de novo dona Francisca eu pago o que precisar para ter notícias dele!

Estou conseguindo agora!

Tá tudo bem mais claro

Ele tá bem! Sereno e feliz!

Luiz é você sua mulher quer lhe falar!

Santos!Deus!Deuses! Pai eterno!

Perdoem a mistura espiritual com a material.

EDU
Enviado por EDU em 26/01/2006
Código do texto: T104079