"ARTIGO DE DESPEDIDA DE FERNANDO BRANDI" = Número 1=

Este é um artigo de despedida

Dirigido a todos meus leitores

Vou, com a alma confrangida

Dedicar-me aos outros amores

Cansei de escrever todos dias

Digitar, copiar,depois publicar

Mandar as crônicas e poesias

E esperar o pessoal comentar

Cansei. Essa coisa virou rotina

Preciso agitar mais minha vida

Acho que abrirei uma cantina

Não perde quem vende comida

Ou quem sabe banca de jornais

Pra ler de graça todas revistas

Assim sei que não gastarei mais

Pra ver na “Playboy” entrevistas

Talvez eu compre uma drogaria

Tem uma perto, do meu vizinho

A esposa no caixa eu deixaria

E aplico injeção em bumbunzinho

(Mas bumbunzinho selecionado

Não em um qualquer, masculino

Muito menos pelancudo, arriado

Pra esses eu contrato um menino)

Bem, estão avisados os leitores

De todo o mundo e do meu Brasil

Irei cuidar de meus outros amores

Ao atingir o meu artigo 5.000...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 18/06/2008
Código do texto: T1040341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.