Eu pensei que era de ouro

Eu pensei que era de ouro

Mas se quer era de prata

Era ferro fundido, sem marca

Era lata, era lata

Eu pensei que era o sol

Mas se quer era lua

Era o amarelo turvo de uma lâmpada de rua

Era crua, era crua

Eu pensei que era amor

Mas se quer era paixão

Era a loucura da fé cega que cortava o coração

Ilusão, ilusão

Quantas outras virão(se virão)?

O velho moço
Enviado por O velho moço em 18/06/2008
Código do texto: T1040256