A dor

Retorno dessa viagem,

Desfaço minhas malas

e percebo suas marcas

em todas as lembranças

guardadas.

Em cada som

em cada silêncio

em cada luz

ou na escuridão.

Em meus sonhos

você era o herói

e o bandido

Agora, você levou minha alegria

e me salvou

do meu próprio julgamento.

(set/06)