Esperava mais de você

Amei muito.

Desejei demais.

Hoje, não mais.

Sua pessoa não é a mesma.

Tudo bem, eu mudei também.

Seus hábitos mudaram demais,

E não correspondem com a minha realidade.

Eu sei, é difícil ser a mesma sempre.

Na verdade é impossível.

É uma pena, pois não nos encontramos na linha da vida.

Não mais.

Perdoe a minha sinceridade,

Mas não consigo esconder.

O seu novo Rumo é um arraso.

Na verdade, um atraso.

Só você não vê e não percebe,

Que tudo isso atrapalha você.

E eu, agora, decidi não dar palpites em sua vida,

Cansei, de muitas vezes te carregar.

Sinceramente, eu esperava mais de você.

Existem tantos Rumos melhores,

E você escolheu o pior.

São muitas situações que eu poderia contar para você,

Mas decidi, não mais.

Você, hoje, não merece,

Nem mesmo este singelo poema.

Perdão, amor!

Mas você me perdeu.

E francamente, sou mais EU.