Só eu acreditei

Hoje sinto saudades, dos sonhos que fizeram surgir um sorriso...

Hoje sinto um pesar, noto que a sua ausência é a presença do sonho abandonado...

Hoje entendi que o finito existe

Hoje sei que só eu acreditei...Mon Amour

Nikita Franco

18/06/08

09:55: 33