ACABOU...!

Já não tenho dúvidas,

Não mais me iluda,

Foi cego teu coração.

Trazendo para o meu.

Uma grande ilusão.

Não é obrigado

A gostar de mim,

Mas podia por fim.

E não maltratar de mim.

Me enrolando até o fim.

Meu amor foi verdadeiro.

O seu foi traisueiro, forasteiro.

Me trazendo , mágoas, tristezas

Foi pura indelicadeza de sua parte.

Um tremendo covarde.

Não se brinca com coração alheio.

Não maltrata o lugar onde

Seu coração se pós um dia a morar.

Tudo na vida, um dia pode retornar.

Leve tua vida com seu jeito.

Pós o nosso amor, não tem mais jeito.

Chega de dor no peito.

Vou do meu coração cuidar,

Para que de novo, ele possa amar.

Se pensas ,que me maltratando me diminui,

Você me reconstitui !

*-* Manter a autoria do poema.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 17/06/2008
Código do texto: T1038524
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.