O FIM
O FIM
Moacir S. Papacosta
Entre soluços e lágrimas a palavra Adeus
Um beijo de despedida sepultou os sonhos meus,
Na Rua da Saudade encaro a realidade abraçado na solidão,
No filme da minha vida assisto a mais uma cena de decepção...
Porque nossos planos se foram como folhas ao vento
Promessas de amor eterno reverteram-se em sofrimento,
Quem dizia que de vida mudaria e até um herdeiro iria me dar,
Por ciúme e insegurança fez nossa felicidade abortar...
Em ti havia encontrado a cura para os meus desalentos
Fizestes uma verdadeira revolução em meus sentimentos,
Tentei ser o calmante para acabar com a sua depressão,
Mas fui incapaz de amenizar as ansiedades enraizadas em seu coração...
Vamos viver de recordações, acatando a vontade do Criador
Reconhecendo nossos erros, tentando descobrir a real causa que deu fim ao nosso amor,
O mundo dá muitas voltas e quem sabe num belo dia poderemos nos reencontrar,
Diz o velho ditado: “O que é do homem o bicho não come”...
O que está para acontecer, na hora exata acontecerá!