Triste Fim

Saber-se fingir

Saber-se a hora de ficar

Correr ou parar

Dúvidas vão surgir.

E tudo não passou de brincadeira,

Brincadeira sem graça.

Palavras escorregaram na ladeira

Achou-me com cara de palhaça.

Disse o que não disse

Fez o q ue não fiz

Deixou-me infeliz

E no coração

Só raiva e solidão.

(22/08/2005)